Loading...
Business plan pour l’immigration 2017-03-17T15:14:16+00:00

BUSINESS PLAN POUR L’IMMIGRATION

Afin d’obtenir un Visa d’Investisseur (Visa de type E2),EB5 ou Visa L1 – transfert d’une entreprise française au Etat Unis – il est nécessaire de fournir un Business Plan des cinq premières années d’existence de la société créée. Ce document prouve la viabilité de l’entreprise dans le cadre de l’obtention du visa de son dirigeant.

L’équipe d’experts comptables d’EXCO US Atrium– Certified Public Accountant international élaborera un Business Plan , sous un délai maximum de 10 jours. Ce Business Plan répond aux critères d’évaluations pris en compte par l’administration américaine (USCIS) pour l’octroi des visa E2 , L1 ou EB5.

Retour aux services